竞彩篮球app

图片

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 竞彩篮球app 部门动态 > 正文内容

交通学院优秀学生赢得多方高度赞誉


作者:张斌 | 来源: 交通学院 | 点击数: | 发布时间:2020年09月24日

9月23日,湖北星晖新能源智能汽车有限公司(以下简称为“星晖公司”)召开年度表彰大会暨中秋国庆双节庆祝晚会,黄冈职业技术学院(以下简称为“黄冈职院”)交通学院党总支书记黄国祥、专业主任张斌受邀参会。同时参会的领导有黄冈市人大常委会秘书长方荣,黄冈产业园党委书记、管委会主任段汉国。

星晖公司年先进表彰大会在公司礼堂圆满召开。会议对公司先进集体和个人进行表彰,分别颁发了优秀培训师、优秀员工和优秀集体等奖项。

星晖公司总指挥许先中会上致辞,向全体参会的来宾和员工提前致以中秋和国庆的双节祝贺,并感谢公司全体同仁团结一心、攻坚克难,第一时间完成复工复产,保质保量完成各个阶段目标。他说,在市委市政府、产业园区管委会以及黄冈职院对公司发展的全力支持下,在各个部门不断涌现出的优秀员工和集体的带动下,全体员工一起凝聚人心、凝聚智慧,共同创建美好生活,共同为星晖公司大家庭努力奋斗。

段汉国致辞,他对星晖公司取得的成绩予以祝贺。他表示,看到黄冈职院的学子积极参与黄冈汽车产业工作,做到与企业同呼吸、共命运,自己感到有信心,也有能力配合好公司发展战略规划,不断提高为企业服务的能力和水平,全心全意当好“有呼必应,无事不扰”的“店小二”,实现地企双方发展共赢。他衷心祝愿星晖公司的发展越来越好!

随后,许先中对公司优秀员工和优秀集体进行颁奖和授旗。竞彩篮球app2018级实习生李彬代表黄冈职院实习就业星晖公司的学生发表获奖感言,一是感谢公司领导对实习生的关注和关爱,提供了一个高起点的发展平台;二是感谢黄冈职院领导和老师对自己的谆谆教导和殷殷期望,让自己学以致用,还有一个良好的职业规划;三是代表全体黄冈职院的学生表示,会脚踏实地、努力奋斗,为自己和公司创建一个美好的未来。

本次表彰会上,黄冈职院120名实习就业学生中的40余名学生获得优秀员工奖,竞彩篮球app人才培养赢得了企业领导以及同事的一致认同。交通学院今后要继续坚持立德树人的根本任务,深入开展校企深度融合工作,还要根据学生自身特点,因材施教,推动其多样性发展,让每一位学生都有出彩的机会,为社会作出更多贡献。