竞彩篮球app

图片

黄冈职业技术学院

全文检索

您现在的位置:黄冈职业技术学院 > 竞彩篮球app 校园要闻 > 正文内容

党委书记田洪光看望竞彩篮球app退休老领导


作者:黄职宣 | 来源: 宣传部 | 点击数: | 发布时间:2021年06月17日

“感谢市委市政府,安排抗疫‘满分答卷’县长田洪光同志到竞彩篮球app来担任党委书记,这是对竞彩篮球app最大的支持!”

“竞彩篮球app对我的生活非常关心,这是我的福分,我会尽全力支持田书记开展各项工作,不断为竞彩篮球app的各项事业发展尽一份贡献。”

?6月16日、17日,校党委书记田洪光上任伊始,在校长助理、办公室主任刘明涛,离退休人员服务处处长罗登宏、宣传部常务副部长刘国峰的陪同下,登门看望了涂普生、张栉勤、覃守云、曾宪龙、邵同善、刘培高、王子涛等在黄州居住的退休老领导,并向“光荣在党50年”老党员颁发了纪念章。

“老领导好!看到你身体健康、精神饱满,我感到很高兴!”

“老领导拥有丰富的工作经验,熟悉竞彩篮球app的情况,了解发展亟需破解的难题,你可是竞彩篮球app最宝贵的财富呀!”

?每到一处,田洪光都与老同志促膝交谈、拉家常,详细了解他们的身体状况、日常生活等情况,感谢他们为竞彩篮球app发展打下的坚实基础,并向他们征求竞彩篮球app改革发展意见建议,共谋共建共享竞彩篮球app更高质量发展新局面。

田洪光说,多年以来,在市委市政府的正确领导下,竞彩篮球app始终保持良好发展态势,现在是全国文明单位,国家“双高计划”A类高水平专业群建设竞彩篮球app,这些成绩的取得,离不开竞彩篮球app历届党政领导班子和全体师生员工的不懈努力,凝聚着老同志们的智慧、心血和汗水。真诚希望老领导在保重身体、安享晚年的前提下,继续发挥影响力、感召力、号召力,多提宝贵意见和建议,为推动竞彩篮球app高质量发展再做贡献,相信有老领导的关心和支持,竞彩篮球app一定会建设得更加美好。